АйТи отмечает 21-летие
28.11.11

28 ноября группа компаний АйТи отмечает свой День рождения — в этом году 21-летие! Именно в один из последних дней осени 1990 года Тагир Яппаров и Игорь Касимов основали компанию АйТи, ставшую за прошедшие годы одним из наиболее заметных игроков на российском ИТ-рынке.

Нельзя сказать, что 21-й год был для ГК АйТи легким, но точно можно утверждать, что одним из самых продуктивных и наполненных целым рядом важнейших событий. В частности, в ответ на потребности рынка в группе  появились новые компании – «АйТи. Ведомственные системы», «АйТи. Информационный менеджмент», «АйТи. Смарт системы», UniCloud. На рынок выведены новые решения и услуги в таких востребованных областях, как корпоративная мобильность, управление и реинжиниринг бизнес-процессов, облачные вычисления и многие другие. Менеджерская команда АйТи была усилена новыми руководителями и признанными экспертами ИТ-рынка, среди которых Мария Каменнова, Сергей Орлик, Борис Славин, Елена Гуцева, Виктор Гриднев.

«Мы очень неплохо начали третье десятилетие деятельности и, надеюсь, динамика развития бизнеса группы компаний будет существенно выше среднерыночной, – отметил Председатель Совета Директоров группы компаний АйТи Тагир Яппаров.– Я верю, что нас ждет еще множество побед и свершений»! «Отдельно хотелось бы отметить заказчиков и партнеров, которые были рядом с нами на протяжении 21 года. Наш успех, это, прежде всего, Ваша поддержка и опора, – добавил генеральный директор управляющей компании АйТи Игорь Касимов. – Основополагающим принципом работы АйТи является добросовестное ведение бизнеса. Поэтому мы и впредь постараемся оправдывать все Ваши надежды, оставаясь верным и надежным партнером в области сопровождения информационных систем на всех этапах их жизненного цикла».