Первый крупный проект на основе АйТи-СКС HD — в компании Еврохим
27.09.07

Компания АйТи завершила реализацию крупнейшего проекта на базе решения АйТи-СКС HD. На 5 заводах объединения «Еврохим» смонтирована структурированная проводка общим объемом свыше 9300 портов. Существенное отличие от ранее реализованных проектов заключается в очень большом объеме применения технических средств волоконной оптики: объем поставки оптического кабеля внешней прокладки превысил 270 км. Это обусловлено большими линейными размерами территории предприятий. Для придания эксплуатационной гибкости решению и обеспечению надежной защиты инвестиций заказчика в современную телекоммуникационную инфраструктуру на магистралях протяженностью свыше 300 м использованы одномодовые оптические кабели, построенные на основе волокна с подавленным водяным пиком и позволяющие без ограничений передавать информационные потоки со скоростью вплоть до 100 Гбит/с.

О компании Еврохим

Минерально-химическая компания «ЕвроХим», созданная в 2001 году, является крупнейшей агрохимической компанией России и входит в десятку мировых лидеров в производстве удобрений. МХК «ЕвроХим» объединяет предприятия по добыче сырья и производству минеральных удобрений, продукции органического синтеза, кормовых фосфатов, а также транспортные подразделения и широкую сбытовую сеть в основных сельскохозяйственных регионах России и за рубежом. Подробнее о компании читайте на сайте http://www.eurochem.ru.